Comune di Bergamo
Home | Accedi 

Informazioni sulla privacy

Gentile cittadino,

ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) ti forniamo, qui di seguito, l'informativa riguardante il trattamento dei tuoi dati personali.

1) I dati personali da te forniti saranno trattati dal Portale dei servizi online (di seguito denominato Portale) per consentirti l'accesso ai servizi che richiedono autenticazione. Il conferimento dei tuoi dati è obbligatorio per il conseguimento della finalita' di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilita' di completare la registrazione.

2) Previo il tuo espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, i tuoi dati personali saranno trattati, solo tramite posta elettronica, per le seguenti ulteriori finalita':

a) inviare materiale informativo.

b) effettuare rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualita' dei servizi/prodotti erogati da Portale.

Per queste finalita' puoi fornire il tuo consenso attraverso l'allegata clausola.

Potrai revocare il consenso fornito per tali finalita' in qualsiasi momento attraverso esplicita richiesta inoltrata all'ente di attivazione.

Il trattamento di cui sopra sara' effettuato manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici) e comunque in conformita' alle disposizioni normative vigenti in materia.

Oltre che dal progetto Portale, alcuni trattamenti dei tuoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi ai quali Portale affida talune attivita' (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualita' di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nella seguente categoria: Societa' di consulenza.

Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è il progetto Portale.

Qualora volessi esercitare i tuoi diritti di accesso ai dati, o gli altri diritti di conoscenza e di rettifica previsti dall'articolo 7 del d.lgs. 196/2003, potrai farlo rivolgendoti ai Responsabili del trattamento.


   [ Indietro ]